Разговор Билла и Тома по телефону
Б: здорово, братец! Как дела?
Т: опять ты меня отвлекаешь от важного дела…
Б: эх, Том…опять ты с очередной подружкой развлекаешься. Так нельзя, одумайся. Вот я верю в настоящую лубовь…одна-единств¬енная, я жду её…..
Т: Билл, снова ты за своё, маленький зануда! А вообще, я дреды чищу, вытаскиваю из них любовные записки с номерами телефонов тёлочек - моих Фанаток. Учись, братец, надо брать от жизни всЁ!!!
Б: Ну, я типа жду её, она спасёт меня…
Т: ХВАТИТ! Достал уже! Даж в клуб с тобой не сходишь, как зажмёшься в углу и сидишь Рэд Булл попиваешь.
Б: а ты, можно, подумать не попиваешь Рэд Булл.
Т: Ха- ха, я кроме этого ещё и круто отжигаю!!!
Б: стриптиз на столе – это круто! Мне было за тебя стыдно…
Т: я не стесняюсь, а вот малыш Билли ещё как! Ладно, ты же не это обсудить позвонил!? Выкладывай.
Б: ну вообще, у меня два вопроса. Первый – вот я думаю, мне мою любовь в какой стране искать, а то немки больно страшненькие…
Т: Не знаю, но я уже всех немок «попробовал», надо в другие страны съездить. Билл, опять ты со своей любовью!!! Давай второй вопрос.
Б: Я тут песню новую придумал, прям шедевр!!! Слухай: Я опять тебя ищу, У-У-У, приди и спаси меня, ЛЯ-Ля-Ля, я приду к тебе, ИЕ-Ие-Ие-Ие, и будем мы с тобой, Ой-Ой-Ой. Сам от себя такого творения не ожидал!
Т: Ну просто супер! Не отстаёт от тех прошлых. Музыку я придумаю, в три аккорда бум играть…
Б: Я знал, что тебе понравиться. Лан, пойду лицо штукатурить и пальцы в розетку совать!
Т: а это зачем?????
Б: Как!? Я так каждое утро взрыв на макаронной фабрике на голове делаю. Забыл? А, кста, не помнишь, когда наш следующий концерт???
Т: Билл, тебе током все мозги что – ли выбило!?!? Завтра у нас концерт!!!
Б: ПИПЕЦ!!! А я и не репетировал…УПС…
Т: Да лан, расслабься, выйдем на сцену, можно даже не петь. Итак все тёлки наши! Ты что, не помнишь, как я однажды гитару забыл!?
Б: А-а-а! Ты вместо этого ещё стоял, улыбался и пританцовывал.
Т: И никто не понял, что чего – то не хватает. Даже если Георга или Густи забудем, никто и не заметит! Так что забей. Главное с розеткой поработай, яццо сырое скушай и всё ништяк будет!!!
Б: Надо ещё в Макдак зайти перекусить…
Т: Да ладно, всё равно, едим – не едим, один хер… не толстеем.
Б: А что, лучше, чтоб как Густи разнесло!? Раньше из – за барабанов его не видать было, а сейчас весь кадр портит.
Т: Они вообще с Жориком к нам не вписываются… мож уволить!? Скажем, что Жорж женился, а Густав чесоткой заболел!?!?
Б: Не, пригодятся. Кто будет барабаны, гитары и мой микрофон в зубах таскать? Это их задача. Я итак микрофон еле как на концертах держу… вот и хватаюсь всегда за микрафонодержатель,¬ шоб не унесло.
Т: Да… Я об этом даже не подумал.
Б: Ах, да! Залез я сёдня на один фанатский сайт. Так вот, ПОЗДРАВЛЯЮ, братишка!!! Мы с тобой уже папы!
Т: Ха-ха-Ха!!! Это ты с чего взял!?? Хе-хе.
Б: Как!? Там девчонки писали, что у них дети от меня и тебя,… а что не так!?
Т: Насмешил, наивный! У меня – то ещё как не шло, хотя я предохраняюсь. Я за безопасный секс. А ты… ха-ха-ха!!! Билл, малыш, ты ещё девственник. Запомни. И ваще, детей нам рана ещё. Это Георгу через годик-другой пора семьёй обзаводиться. Жена в халатике, три сопливых ребёнка и семейный фургончик,… а нам,… по крайней мере, я намерен ЖЖЖечь!!!
Б: А я всё в поисках своей любимой девушки… она у меня будет самая нежная и красивая, а главное – романтичная. Она будет любить меня не за деньги и славу, а …
Т: Ну, ты, братец, размечтался! А у меня будет сотня самых нежных, красивых и романтичных, а вдобавок с большой грудью. Меня стервы прикалывают.
Б: Том, ты плохой мальчик!!!
Т: И вообще, Билл, я б те посоветовал причу сменить…
Б: Тебя мои волосы не устраивают!? Я считаю, что тогда по пьяне меня очень даж ничего обкромсали!
Т: Тебе бы африканские косички пошли к лицу…
Б: Ты хочешь, чтоб я вконец в бабу превратился!?
Т: Ну вообще – то, открою секрет,… я давно уже сестрёнку хотел…
Б: ТОМ!!!
Т: ОООО-ОООО!!!!
Б: Что там ещё???
Т: Какие буфера… Билл, брат, вот она!!!
Б: Кто??????
Т: Всё, пока! Это она!!! Я встретил свою любовь…. Потом расскажу.
Б: Опять любовь.… Ну, давай!